Zum Inhalt springen

Server-Manager

Standardmäßig an

Bearbeite Rollen, Kanalberechtigungen und Servereinstellungen im Web, mit Discords eigenen Regeln: Du kannst keine Berechtigungen vergeben, die du nicht hast, und jede Änderung lässt sich mit einem Klick rückgängig machen.

Auf dieser Seite
  1. Öffne das Dashboard und wähle deinen Server. Melde dich mit Discord an, falls noch nicht geschehen.
  2. Such Server-Manager in der Modulliste. Auf neuen Servern ist es schon an.
  3. Geh die Einstellungen unten durch. Der einfache Modus zeigt das Wichtigste; wechsle für den Rest in den erweiterten Modus.
  4. Änderungen greifen auf deinem Server wenige Sekunden nach dem Speichern.

Tipps

  • Nutze den Berechtigungsprüfer, um zu sehen, warum ein Mitglied einen Kanal sehen kann oder nicht.

EinstellungenLink zu diesem Abschnitt

Was du auf der Seite Server-Manager im Dashboard findest. Als Erweitert markierte Einstellungen erscheinen nur im erweiterten Modus.

ÄnderungsverlaufErweitert

Rückgängig-Verlauf behalten für (Tage)Zahl
Rollen- und Berechtigungsänderungen lassen sich so lange rückgängig machen. Bis zu 90 Tage.

Bereit, Server-Manager auszuprobieren?

Wähl deinen Server, schalte es ein und speichere. Änderungen sind in Sekunden in Discord.

Wir nutzen Google Analytics, um zu sehen, welche Seiten und Funktionen genutzt werden. Es erhält nie deine Discord-ID, Servernamen oder Nachrichten. Keine Werbung, und wir verkaufen deine Daten nicht. Mehr dazu in unserer Cookie-Richtlinie.