Aller au contenu

Purge auto

Désactivé par défaut

Videz un salon avec un minuteur, de toutes les heures à une fois par semaine, en gardant les messages les plus récents si vous le souhaitez.

Sur cette page
  1. Ouvrez le tableau de bord et choisissez votre serveur. Connectez-vous avec Discord si ce n'est pas déjà fait.
  2. Trouvez Purge auto dans la liste des modules (appuyez sur / pour la filtrer, ou sur ⌘K et tapez son nom) et activez-le.
  3. Rien d'autre à configurer. Il fonctionne dès qu'il est activé.
  4. Essayez-le dans Discord : /autopurge. L'équipe peut restreindre ou désactiver chaque commande dans Commandes.

CommandesLien vers cette section

Chaque commande fonctionne en commande slash et avec le préfixe de votre serveur. L'équipe peut restreindre ou désactiver n'importe laquelle dans Commandes.

?autopurge

Gestionnaires

Affiche les purges automatiques du serveur ou en lance une

?autopurge [list] | run [channel]

Fonctionne aussi avec ?autopurges

1 option
run channel (facultatif)
Salon purgé (par défaut : celui-ci)
Exemples
  • ?autopurge
  • ?autopurge run #memes

Prêt à essayer Purge auto ?

Choisissez votre serveur, activez-le et enregistrez. Les changements arrivent sur Discord en quelques secondes.

Nous utilisons Google Analytics pour voir quelles pages et fonctionnalités sont utilisées. Il ne reçoit jamais votre identifiant Discord, le nom de vos serveurs ni vos messages. Pas de publicité, et nous ne vendons pas vos données. Consultez notre Politique relative aux cookies.