Aller au contenu

Voyez qui a participé à un concours

Le tableau de bord liste désormais tous les participants d’un concours, permet de retirer un participant et peut tirer un remplaçant pour un gagnant sans refaire le tirage des autres.

Toutes les versions
  • Concours
  • Tableau de bord
  • Bot

Nouveau

  • Voir les participants sur un concours (ou un clic sur son nombre de participants) liste qui a participé, dans l’ordre de participation, avec les participations et les bonus, les gagnants actuels et ceux déjà tirés. Filtrez par nom ; Charger plus affiche les 50 suivants.
  • Retirez un participant d’un concours en cours ou terminé. Retirer un gagnant d’un concours terminé le fait disparaître du message du concours, et Kovu peut tirer un remplaçant parmi les membres qui n’ont pas gagné, en gardant les autres gagnants.
  • Tirer des gagnants de remplacement sur un concours terminé ajoute de nouveaux gagnants et garde les actuels. Nouveau tirage des gagnants les remplace toujours tous.

Amélioré

  • Après avoir participé à un concours, les membres savent qu’ils peuvent appuyer de nouveau sur Participer pour voir leurs participations ou se retirer.

Corrigé

  • Les commandes lentes affichent « Kovu réfléchit… » à temps, au lieu du « L’application ne répond pas » de Discord.

Comment s’en servir

Voir les participants et remplacer un gagnant

Où : Tableau de bord, Concours

  1. Ouvrez Concours et trouvez le concours dans la liste.
  2. Choisissez Voir les participants dans son menu d’actions, ou cliquez sur son nombre de participants.
  3. Filtrez par nom pour trouver un membre, puis choisissez Retirer.
  4. Pour un gagnant d’un concours terminé, choisissez Retirer et tirer un remplaçant pour garder les autres gagnants.

Astuce : Tirer des gagnants de remplacement… ajoute des gagnants et garde les actuels. Nouveau tirage des gagnants… les remplace tous.

Lire le guide

Nous utilisons Google Analytics pour voir quelles pages et fonctionnalités sont utilisées. Il ne reçoit jamais votre identifiant Discord, le nom de vos serveurs ni vos messages. Pas de publicité, et nous ne vendons pas vos données. Consultez notre Politique relative aux cookies.